Veranstaltungen und Versammlungen im Kreisverband Gelsenkirchen-Bottrop

An alle Mitglieder,

als erstes hoffen wir, dass es Ihnen und den Ihnen nahestehenden Personen gut geht. Das Coronavirus und die damit einhergehenden Maßnahmen haben unser soziales Leben grundlegend verändert.

Dadurch müssen auch wir als SoVD Kreisverband andere Wege gehen, um unsere Mitmenschen und natürlich auch uns selbst, in dieser für uns alle ungewohnten und schwierigen Situation zu schützen. Wichtig ist aber, dass Sie zuerst auf Ihre eigene Gesundheit achten.

Da zum jetzigen Zeitraum überhaupt noch nicht feststeht und auch nicht abzusehen ist wie sich die Situation weiterhin entwickelt, hat sich der Kreisverband schweren Herzens dazu entschlossen, alle weiteren Aktivitäten (Versammlungen und Veranstaltungen u.s.w), bis auf Widerruf abzusagen. Selbstverständlich sind wir in den Ortsverbänden, im Kreisverband und im Landesverband über die üblichen Telekommunikationswege für Sie erreichbar.

Sobald sich die Situation entspannt und sich irgendwelche Änderungen ergeben, werden wir Sie selbstverständlich über die weitere Vorgehensweise benachrichtigen.

Wir hoffen sehr, dass das gesellschaftliche Kontaktverbot bald aufgehoben wird und wir uns bei bester Gesundheit wiedersehen.

Der Kreisverband dankt Ihnen allen ganz herzlich für Ihr Verständnis – besonders in Zeiten wie diesen.

Vergessen wir nicht: In jeder Krise steckt auch eine Chance. Darum sollten wir die Corona-Krise also auch als Chance begreifen, um Solidarität zu üben und als SoVD Kreisverband noch enger zusammenwachsen – so macht uns die aktuelle Situation am Ende nur noch stärker.

In diesem Sinne, sage ich im Namen des Kreisverbandes „Glück auf“ und bleiben Sie gesund!

Dieter Harwardt

Jahreshauptversammlung Ortsverband GE-Altstadt

Die Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag 12. März 2020, um 18.00 Uhr im Restaurant "Goldene Gans", Alter Markt 10 in Gelsenkirchen-Altstadt statt. Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Wurde auf Grund des Coronavirus abgesagt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!